我校开展安全稳定大检查工作
日期:2023-12-08 信息来源: 点击数:

2023年12月7日,我校开展了冬季安全稳定大检查工作,由学校党委书记、校长李向东,学校党委委员、副校长刘建带队,保卫处、后勤处、教务处、学生工作处等相关部门负责人组成检查组,对康巴什校区、东胜校区进行了全面的安全稳定大检查。

检查组一行先后到学校餐厅、宿舍楼、图书馆、体育馆、危险化学用品储藏室及校门保安室等重点区域进行了细致排查,并听取了各部门安全工作汇报以及日常隐患排查情况,重点对食品安全、燃气安全、校园施工监管等工作进行了强调和部署。针对检查中发现的问题,要求相关部门及时整改,制定相应的制度和办法,规范安全管理流程,加强安全培训,提高应急处置能力,确保能科学有效应对各类突发事件。

李向东强调,学校是人员密集场所,安全稳定工作事关广大师生的生命财产安全,只有时刻保持安全警觉,从严、从实、从细开展隐患排查,才能守住安全稳定这条红线。我校也将一如既往把安全稳定工作放在首位,形成常态化管理,努力构建平安和谐的校园环境。

上一条:全区教育系统校园安全高校互检组到我校开展校园安全检查