华瑞锋一行到我校检查校园安全工作
日期:2023-10-22 信息来源: 保卫处宋佳星 点击数:

10月22日,市委常委、副市长提名人选华瑞锋,市教育体育局党组书记、局长万世斌一行到我校检查校园安全工作。学校党委书记、校长李向东,学校党委委员、副校长刘建陪同检查。

检查组一行首先来到学校食堂,实地查看了就餐环境、食材存储、原料加工、餐具消毒、食品留样等关键环节,详细了解日常监督管理、用电线路、燃气安全管理等情况,并对食堂应急通道、安全出口设置提出了整改要求。随后检查组来到学生宿舍楼内,对灭火器、室内消火栓、消防水带、微型消防站等进行了全面细致地检查。

华瑞锋强调,要长远规划学校的安全建设工作,深刻吸取近期全国各地发生的各类事故教训,时刻绷紧安全这根弦,及时消除隐患,切实保障师生安全。学校将以此次检查为契机,结合评估工作,从细处着手,从小处整改,以高标准、严要求推进校园安全稳定工作,为广大师生营造一个温馨、安全、和谐的校园环境。