工作动态
当前位置: 首页 · 工作动态 · 正文
全区教育系统校园安全高校互检组到我校开展校园安全检查
日期:2023-12-25 信息来源: 点击数:

   日前,呼和浩特民族学院党委委员、副院长刘瑞鸿一行到我校开展校园安全督导检查工作,学校党委书记、校长李向东,党委委员、副校长刘建及相关部门负责人陪同检查。


   座谈会上,李向东介绍了学校基本情况及校园安全工作情况,党委保卫工作部负责人向督导组作了工作汇报,各部门负责人与督导组就校园安全工作进行了细致交流。


督导组一行先后来到学生公寓、体育馆、食堂、各系部实验室、图书馆、监控室等地进行实地检查。按照《全区教育系统安全工作督导检查方案》具体要求,督导组就我校校园安全工作组织领导、工作机制建设、安防体系建设、消防安全工作落实情况、实验室安全工作落实情况、防灾减灾与建筑安全、交通安全、突发事件应急处置情况、校园常态化卫生防疫情况等八个方面进行督查,并就发现的安全隐患和存在问题提出整改要求。


学校将以此次高校互检为契机,结合全区岁末年初安全隐患大排查大整治工作,持续深入排查整改隐患问题,全面消除校园安全各类风险,确保学校持续安全稳定,牢牢守住校园安全底线,为学校高质量发展提供坚实保障。




下一条:我校开展安全稳定大检查工作


鄂尔多斯应用技术学院保卫处