宫箭带队开展新学期安全大检查工作
日期:2024-08-27 信息来源: 党委保卫工作部(保卫处) 点击数:

为进一步加强校园安全管理,扎实做好秋季开学校园安全工作,及时排除安全隐患,8月26日上午,学校党委副书记、校长宫箭,党委委员、副校长刘建以及相关部门负责人开展了秋季新学期校园安全大检查工作。

检查组先后对学校餐厅、体育馆、实验室、危化品库等地进行了全方位安全大排查,认真听取了相关负责人的反馈,重点对餐厅的进货、验货、监督等食品安全问题,校园排水改造、房屋漏水、暖气维修等工程以及消防安全、实验室安全等进行了强调和工作部署,针对检查中发现的问题,要求相关部门及时整改,消除安全隐患。

宫箭强调,安全稳定是维护校园教育教学秩序的底线,各部门要压紧压实安全责任,认真落实开学前校园安全工作的部署与安全保障措施,通过全面细致的检查和及时有效的整改,从源头上保证校园安全,确保新学期各项工作稳中有序。