学校领导深入校体育馆检查场馆安全情况
日期:2023-07-24 信息来源: 点击数:

2023年7月24日上午,刘建副校长带领党委保卫工作部、团委、后勤管理处、体育教学部相关负责同志,检查康巴什校区体育馆、体育场等建筑进行了深入细致的检查。

刘校长就进一步做好体育场馆安全运营管理工作作出指示。他强调,要进一步提高对安全工作的重视程度,将其与场馆业务工作同安排、同部署;要全面落实安全生产主体责任和“一岗双责”,把安全责任层层分解,形成“横向到边、纵向到底、职责到人、不留死角”的安全工作网络格局;要结合场馆实际,及时制定安全隐患排查制度,细化隐患排查的范围、内容、方式及分工,实现隐患排查治理制度化、规范化、常态化;要加强对安全隐患的治理和监控,制定切实可行的治理方案,对排查掌握的事故隐患,按照期限、责任进行整改,确保安全隐患治理工作取得实效;同时要加强暑假期间在岗人员的安全意识教育,做到不脱岗,做好值班记录,发现安全隐患,妥善处置,并及时向带班负责人报告。