设为首页  |  加入收藏
保卫处new
您现在的位置:  本站首页 >  工作动态 >  正文 > 
学院召开“安全生产月”和“安全生产万里行”活动推进会
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020年06月16日 15:44    

今年6月是全国第19个“安全生产月”,主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。6月16日上午10:00在学院康巴什校区行政楼501会议室,由学院党委委员、副院长何鹏同志主持召开了学院“安全生产月”和“安全生产万里行”活动推进会。参加此次会议的有团委、教务处、学生工作处、人事处、后勤管理处、保卫处、资产管理处、附属医院等部门和单位负责人,各系党总支书记。

何鹏副院长对学院“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的推进工作作出了再部署,提出了具体要求。他强调开展“安全生产月”和“安全生产万里行”系列活动,是深入贯彻党中央、国务院和自治区党委、政府,以及自治区党委高校工委和教育厅关于安全生产的一系列重大决策部署的有效举措,开展好“安全生产月”和“安全生产万里行”系列活动对于建设平安校园,保持校园持续稳定具有重要意义,各单位、部门要高度重视,精心组织,全面开展好“安全生产月”和“安全生产万里行”系列活动,进一步增强学院全体师生员工的安全意识,形成人人关心安全、人人重视安全、人人为安全做贡献的良好氛围。 

文章录入:    责任编辑:保卫处赵洋 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

鄂尔多斯应用技术学院保卫处