您现在的位置:  本站首页 >  工作动态 >  正文 >
学院召开第二季度安全工作会议暨统筹抓好新冠疫情防控常态化形势下重点人群管控工作推进会
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020年06月16日 15:39

6月16日上午9:00在行政501会议室召开学院第二季度安全工作会议暨统筹抓好新冠疫情防控常态化形势下重点人群管控工作推进会。参加此次会议的有学院党委委员、副院长何鹏,教务处、学生工作处、人事处、后勤管理处、保卫处、资产管理处等部门负责人,各系党总支书记,保卫处全体工作人员,以及物业、餐饮、超市等经营单位负责人会议由保卫处副处长王勇主持。

王勇传达了上级有关文件,就近期学院安全工作做了简要汇报,并解读了《鄂尔多斯应用技术学院传染病疫情防控期间校园安全管理工作方案》和《鄂尔多斯应用技术学院外来人员管理办法》。他强调,要强化安全意识,在做好疫情防控工作同时安全工作也要常抓不懈。

1158B

何鹏副院长就应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重点人群管控工作进行了部署。他提出三点要求:一是形势复杂,不确定安全风险化解不容麻痹;二是任务艰巨,不确定安全事故防范不容懈怠;三是严防死守,确保校园安全稳定任重道远。

期间物业公司、餐厅的负责人现场签署了疫情防控承诺书。

BA5B