设为首页  |  加入收藏
保卫处new
您现在的位置:  本站首页 >  工作动态 >  正文 > 
教育厅学校安全管理处莅临我院进行安全督导检查
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2019年07月12日 17:41    

7月10日下午,内蒙古自治区教育厅学校安全管理处张波处长一行在鄂尔多斯市教育体育局安全科韩建威科长陪同下,莅临我院开展安全督导检查工作。学院何鹏副院长、保卫处、后勤处、学工处、教务处等部门负责人及相关工作人员一起查看了学院内安全状况。

 

 

 

在食堂督导检查组张波处长详细了解了餐厅食品进货、加工、售卖、留样等各个环节,并会同鄂尔多斯市消防支队代表认真查看了消防设施设备。在超市检查组查看了食品保质期和电线老化、漏电情况。

现场检查结束后,检查组对检查情况进行了反馈。何鹏副院长就学院当前安全工作状况和存在的安全隐患做了简短的介绍。张波处长肯定了学院安全管理工作的成效,并结合其它高校发生的安全事故案例提出了新的要求和指导建议。他指出:首先,要解决好消防问题,按标准配备好灭火器和微型消防站,保持消防通道畅通。其次,要做好学校食品安全工作,认真贯彻食品安全管理规定,加强流程监管,坚决防止食源性疾病发生。最好,要做好学校监控设备建设,监控是最后一道安全防线,它可以便于查清问题发生原因。

此次督导检查是对学院安全工作的一次检验和提升,我院将以此次督导检查为契机,进一步完善硬件设施设备,全面加强安全管理工作。

 

文章录入:    责任编辑:保卫处赵洋 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

鄂尔多斯应用技术学院保卫处