您现在的位置:  本站首页 >  通知公告 >  正文 >
关于做好暑假及放假前安全工作的通知
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2019年07月09日 08:40

各系部、图书馆、体育馆

暑假临近,根据学校工作安排,对各系、图书馆、体育馆的安全工作提出如下意见:

、各单位负责人作为本单位安全工作第一责任人,各教学班班主任作为本班级安全工作直接责任人,要切实担负起教学和各类集体活动的安全管理工作。单位负责人特别是班主任要对每名学生在暑假之前的去向做到心中有数,做好登记备案工作。

、各单位要严查本部门安全工作漏洞,对发现有苗头的安全隐患,要及时予以纠正。

、暑假临近,各单位通过大会、教学班通过班级小会,在学生离校之前,开展暑假安全教育活动。安全教育资料可参照保卫处主页安全教育内容,也可结合学院安全工作具体情况自行搜集安全宣教资料。

、各单位要将本学期开展安全工作的相关情况进行整理,健全部门安全工作专档。

201979