您现在的位置:  本站首页 >  通知公告 >  正文 >
关于做好寒假及放假前安全工作的通知
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020年01月02日 08:43

各系部:

寒假临近,根据学院工作安排,对各教学系部的安全工作提出如下意见:

1、各教学系负责人作为本单位安全工作第一责任人,各教学班班主任作为本班级安全工作直接责任人,要切实担负起教学和各类集体活动的安全管理工作。系部负责人特别是班主任要对每名学生在寒假之前的去向做到心中有数,做好登记备案工作。

2、各教学系要严查本系安全工作漏洞,对发现有苗头的安全隐患,要及时予以纠正。

3、寒假临近,各教学系通过系部大会、教学班通过班级小会,在学生离校之前,开展寒假安全教育活动。安全教育资料可参照保卫处主页安全教育内容,也可结合系部安全工作具体情况自行搜集安全宣教资料。

4、各系部要将本学期开展安全工作的相关情况进行整理,健全部门安全工作专档。

2020年1月2日