您现在的位置:  本站首页 >  正文 >
鄂尔多斯市志远驾驶员培训有限公司向我院捐赠口罩
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2020年04月07日 16:46

4月7日上午,鄂尔多斯市致远驾驶员培训有限公司吴云经理代表公司为我院捐赠2000片医用外科口罩,后勤管理处和保卫处负责人代表学院接收口罩,这批捐赠物资一定程度上缓解了我院防疫用口罩紧缺的现状。

疫病无情,人间有爱。鄂尔多斯市志远驾驶员培训有限公司急学院之所急,无偿捐赠口罩,展现了高度的社会责任感和大爱精神。抗击疫情是一场没有硝烟的硬战,我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民万众一心、同舟共济、众志成城,一定能打赢这场疫情防控阻击战!